Deixar você é ilusão

Eu ainda muito te amo.

Você é tudo para mim.

Deixar você é ilusão,

a minha vida o fim.

Eu sempre vou te amar,

te dar o meu coração!

Só você me completar,

nunca me deixar sozinho.

Com você a felicidade,

despertar-me no paraíso

onde o meu futuro siso,

todo encanto realidade.

(do meu 7º livro "Por um Grande Amor", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 39)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/11/2011
Reeditado em 16/11/2011
Código do texto: T3339808
Classificação de conteúdo: seguro