AMOR INSANO


Meu coração, com loucura se desatina
A bater forte, soando como lamento
Ao amor dedico-me a teu contento
Buscando em ti a razão da minha sina
Sofro sem entender o teu julgamento
Pois vida minha a ti somente se destina
Não te desperto menor contentamento
Mesmo sabendo que serás minha ruína