Você foi...
Você foi a maior das minhas ilusões
Foi uma ponte suspensa que não existiu
Um certificado de grandes contradições
Rosto triste quando pensei que sorriu
Você foi um sonho que não sonhei
Um frio que me fez tremer nas solidões
Um certeza sobre qual eu me enganei
Você foi mais uma entre as multidões
Você foi uma janela que a mim se fechou
Foi uma chuva num dia de sol radiante
Você foi aquela que a si mesmo se bastou
Você foi um rápido asteróide brilhante
Que a minha madrugada um dia iluminou,
Foi o tudo que se acabou num instante...
_________________________________________
PS. Esse é o Poema do Passado.