Não quero ficar sem você

Eu quero que você seja meu único pensamento

Um abrigo onde possa repousar em noites frias

Eu quero que você elimine todo meu tormento

E dê um sentido para minha vida que é vazia...

Eu quero confiar a você o meu vasto coração

Eu quero me entregar a você completamente

Quero que você me tire das garras da solidão

E que me mostre que a vida pode ser diferente...

Foi um presente dos céus poder encontrar você

E agora que posso com a mão teu rosto tocar

Bate-me insegurança sem par, e temo te perder,

Porque eu nunca tive em que pudesse confiar

E eu não queria ver meu quadro retroceder...

Não quero meu amor, por nada, ficar sem você.

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 31/12/2006
Reeditado em 31/12/2006
Código do texto: T333039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.