Na terra dos sonhos

Na terra dos sonhos

Sonho que tudo é possível,

Imagino o que há muito

Não tinha coragem de falar.

No campo fértil da esperança

Desfilo palavras que a principio,

Não fazem nenhum sentido.

Respiro horizontes

E elevo o desejo de viver,

A um nível que eu não sabia

Que poderia existir.

Pinto palavras no ar

Caminho pelos campos do amor,

E desejo ardentemente te encontrar.

Na terra da vida

Sinto que tudo impossível

Difícil, fácil de magoar,

Por isso sempre que posso, prefiro sonhar.