AMOR INCOMENSURÁVEL

Ainda que o sol

á noite brilhe;

Ao meio-dia

a lua esteja cheia.

Que caia o muro da China.

O Etna se derreta como gelo,.

Vou te amar menina.

Te doar meu amor.

inalienavelmente ...

Mesmo que a cerejeira

dê uvas verdes.

O táxi lunar não pare.

A ave voe sem asas.

Implodam o pântano,.

Vivas chamas

Molhem meu rosto.

Me chama...

Terei todo gosto.

de ver seu rosto.

florir,

rápidamente ...

Mesmo que o mundo

Acabe em festa

Só me resta

Mergulhar fundo

no Mar Vermelho.

Escalar a floresta,

Te ver do lado de lá

do espelho.

Por vício, crendice.

Só para ver seu olhar

Encanto a me encantar,

Resposta aos meus apêlos,

imediatamente ...

flor de Liz

flor de Lótus

flor do tempo

Amor perfeito

Perfeito-amor!...

Gustavo Drummond