Nosso sonho realidade

Juntos num só corpo

toda a imaginação,

vivermos com conforto,

com ternura e ardor.

Nosso sonho realidade,

encontrarmos o paraíso,

um mundo encantado

de eterna felicidade.

Juntos num só caminho,

cheios de fé e esperança.

O amor a nos iluminar,

a nos fazer crianças.

(do meu 7º livro "Por um Grande Amor", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 38)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/11/2011
Código do texto: T3326675
Classificação de conteúdo: seguro