Como vai minha querida?

Como vai minha querida?

Eu preciso muito saber!

Estou cheio de saudade,

de vontade corresponder...

Sem você eu ser triste,

minha vida sem motivo,

o meu jardim desfalecer,

o paraíso já não existe.

Com você eu ser feliz,

o meu sonho a realizar.

Em você todo o encanto,

uma luz sempre a brilhar.

(do meu 7º livro "Por um Grande Amor", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 37, 54/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 08/11/2011
Código do texto: T3325085
Classificação de conteúdo: seguro