Nunca é cedo pra dizer

Poderia escrever através de versos e estrofes palavras bonitas que te encantariam.

Falaria do seu cheiro, do seu beijo, da facilidade que tens em me acalmar

Descreveria a mistura de ansiedade e felicidade que ainda sinto em te olhar

Seria fácil revelar o que sinto, basta perto de ti eu estar.

Poderia cantar as músicas que marcaram os encontros e que trazem você

Decoraria os ritmos que dispararam meu coração e pensamento

Contaria como valorizam e diferenciam o nosso momento

Seria fácil transcorrer sobre esses detalhes, eles marcam o tempo.

Poderia discorrer sobre a quebra das regras e contar que ela te trouxe

Defenderia a ausência de planos e a tranqüilidade dos atos

Levaria horas relatando todos os dias de espera até sua chegada

Difícil seria explicar a intensidade dos dias, a rapidez dos fatos.

Encontraria diversas maneiras de demonstrar a minha gratidão em te ter

Com você não há pressa, não há regras, nunca é cedo pra dizer

O nosso tempo se mostra sempre pronto pra mim e pra você

E o pôr do sol se mostra em outra perspectiva, a mais bonita de se ver.

Kattiele Marques
Enviado por Kattiele Marques em 07/11/2011
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T3323119
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.