Juntos num só caminho
Juntos num só caminho
encontrarmos o paraíso;
nosso consentimento siso;
toda ternura e carinho.
Juntos num só corpo
vivermos com integridade,
com todo prazer e conforto.
Nosso sonho realidade.
Juntos num só coração,
num sentimento profundo;
cheios de imaginação
a viajarmos pelo mundo.
(do meu 7º livro "Por um Grande Amor", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 37, 53/100)