Delírios Noturnos

Deixe-me banhar-me em teu desejo

Deixe-me provar de teu veneno

Deixe meus lábios correrem por tua doce pele

Acabe com a sede que assola minha alma

Faça-me sentir o sangue que caminha por vossas veias

Nos delírios noturnos seremos um só corpo

Uniremo-nos por nossas inglórias

Faremo-nos reféns de nosso arbítrio

Jogue ao vento pútridas pétalas de rosas

Entregue-se à febre de me possuir

Esqueça planos e promessas

Dance pelos campos ao som da tempestade

Depare-se com o reflexo de uma face

Na poça da tua memória

Buscaste por todos os teus dias

Saber se a vida é mais que um horizonte

Guilherme Moura
Enviado por Guilherme Moura em 07/11/2011
Reeditado em 08/11/2011
Código do texto: T3322811
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.