Teus versos


Minha alma alegre sorrir
Extasiada pelos teus versos
Pensamentos se transpõem a ti
E deleitam-se em teu universo

Leve brisa é o teu carinho
É mel que alimenta a mim
És o cravo, o botão mais lindo
Que desabrocha em meu jardim

Almas poéticas se abraçam
No mundo mágico da poesia
Nossas almas se entrelaçam
E nos põe em harmonia

Teus versos eternizo
No painel do meu altar
E quando eu te preciso
Vou lá te encontrar

Kainha Brito


Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 07/11/2011
Reeditado em 04/09/2012
Código do texto: T3322371
Classificação de conteúdo: seguro