OUVINDO-TE
José Ribeiro de Oliveira
Ouvindo-te, me encanto contigo
E penetra pelos meus poros
O que transpira dos teus,
E leva os meus pensamentos
Na emoção da tua voz,
Invadindo a minha essência
A ternura do teu olhar,
Embalando os meus desejos
No universo de nós.
E afagam meus sentimentos
A melodia do teu cantar,
Fazendo vir pelos ventos
Ondas cheirosas de ti
Me arrebatando a sentir
O que nem posso falar.