Tristes gargalhadas

Com tantos caminhos

Que a vida há de tomar, os meus,

Foram para longe dos seus.

Teu olhar, não pode o meu contemplar,

Triste o corpo meu,

Por não poder te amar.

Por mais que minha vontade

Fosse contraria, a tua estava,

Em outras asas.

O sentimento tem dessas

Tristes gargalhadas,

E caminhos que por mais que se queira

Nunca hão de se encontrar.