Eu quero um amor verdadeiro…
Eu quero um amor verdadeiro…
Que esteja sempre ao meu lado
E me faça correr o mundo inteiro
Na imagem dos olhos contemplados
Eu preciso de um amor verdadeiro
Para me salva a vida
E soprar nas minhas feridas
E fazer esquecer o meu passado
Só o amor pode te salvar,
Diz a mim um espírito caro,
E que sou completamente dependente
Do amor, esse elemento raro...
A solidão me é uma constante
E só pode expulsá-la o amor
Só o amor pode acabar com a dor
De não ter amor neste instante...