Preciso dizer que amo

Eu preciso muito dizer

que ainda amo você,

que és tudo para mim,

que sem ti não sei viver.

Eu preciso muito saber

que também me ama,

que acesa nossa chama,

que nossa criança nascer.

Nossos dias serão lindos,

vivermos no paraíso

o sentimento infindo.

Em nós encanto e ternura!

(do meu 7º livro "Por um Grande Amor", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 36, 52/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 05/11/2011
Código do texto: T3319182
Classificação de conteúdo: seguro