Hoje, futuro constante

Você surgiu pra mim, assim...

De maneira tão inesperada

Num formato de brincadeira

Assim como a poeira

Bem como o vento

Que estaciona numa barreira.

Não imaginava...

Nem em pensamento sua chegada

Sei que queria encontrar,

Mas, não desejava procurar

Brinquei com seu sorriso

Disfarcei o olhar

Jogamos piadas no ar

Assim, senti seu perfume como o do mar.

Da essência surgiu a magia

Senti sua pele macia

Seu toque que me contagia

Nas horas quentes do dia

Ou ainda nas tardes mais frias.

Nas noites te tenho e te sinto

Às vezes, conjugado

De outro, improvisado.

Vivendo estações, estamos nós

Sem fantasias, sem prevê o futuro

Com liberdade, cumplicidade...

Apenas queremos felicidade.

Que os momentos que juntos passamos

Não sejam necessidades humanas

Mas de pura reciprocidade.

O presente é o momento mais importante

O agora, o hoje, será o nosso futuro constante...