GOSTO!
Poes em minha mente um sopro de sorriso,
Em meu coração um sopro de doçura,
Poes em minha vida um sopro de brisa mansa
Que sabe esperar a madrugada
Bem tranquila e calma sem pressa
Obrigada por tantas ilusões
Gosto, simplesmente gosto
Beijos poéticos da cor do teu olhar.