E Foram Felizes para Sempre?


“Begin the begin”
Ditou o ritmo da paixão...

“Love is a many splendored thing”
Embalou o sonho de amor...

“When a man loves a woman”
Desenhou a realidade da hora

“No Woman No Cry”
Descortinou o principio do fim

“Is This The End?”
matou “o felizes para sempre...”



Obs:...é uma brincadeira poética apenas com os títulos das músicas e não com as letras delas em si.