Preciso do seu carinho
É chegado o momento
de falarmos de amor,
eterno sentimento,
um mundo de esplendor.
Preciso do seu carinho
que renovar meu corpo;
não mais ser sozinho,
ter todo o conforto.
Só você me completar,
encher-me de vitalidade,
meu caminho iluminar,
verdadeira felicidade.
(do meu 7º livro "Por um Grande Amor", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 35, 50/100)