AMOR INCÔMODO

Comecei a sentir que tu não vens,

Pois o tempo escasseia em teu relógio;

Já não tens um minuto pra lançar

Sob a mesa onde aguardo a tua sobra...

Mas também não me cabe ser credor

De quem nunca iludiu minha carência,

Porque não assinaste a promissória

Duma história de amor que só é minha...

Sempre aceito a verdade lá no fim;

Não te assustes, conheço meu lugar;

Fico em mim; deixo a vida prosseguir...

Tens teu mundo, as pessoas adequadas,

As estradas distantes deste canto

Que acomoda meu sonho acomodado...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 01/11/2011
Código do texto: T3311392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.