Fotografia

Eu nem podia imaginar

Mas fui justamente fotografar

Você assim...

Agora já não sei como será

Só sei que para sempre vai estar

Aqui...

A tua imagem vai voltar

A todo instante que eu pensar

Em ti...

Eu pendurei você ali

Nas cordas da recordação

Pra tua imagem fixar

No âmago da paixão

E eu preciso confessar

Que embora havendo escuridão

A tua foto fez brilhar

Um novo dia de verão

E para sempre vai ficar

No álbum do meu coração...

______________

Na estrada, São Luís-MA, 20 de Janeiro de 2010.

Te quero!! Te preciso!!

Ps.: Princesa!

Wellington Varjão Poeta
Enviado por Wellington Varjão Poeta em 01/11/2011
Código do texto: T3310901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.