"PALAVRAS SOBRE O AMOR"
O teorema sobre o amor não é ciência
É tese, e como tal..., tipo primeiro de abril
É preciso estar esperto, ter sapiência
Nada é exato, logo, vem das profundezas
Trás alegria, felicidade, encantos mil
Mas...carrega no âmago certas asperezas
Pode fazer chorar, sorrir, chorar e rir
Pode mais, fazer ficar ou então... ir
O amor não é um igual ao outro
Assim, certinho, feito só de levezas
Onde 2+2 são cinco, 1+1 são três
Dá-se razão a quem não tem lucidez?
O amor é loucura, jamais será sereno
É pois, um sentimento babilônico
Jamais indiferente, humilde, pequeno
O amor é para construir, arquitetônico
Contem poção de felicidade ou de veneno
Vai do irracional à consciência plena
Exige traquejo, pisar firme no terreno
Transformar tudo em ouro, feito Midas
Pelo amor tudo, persista, vale a pena
Amar é o principal combustível da vida
Autor: RENÉ CAMBRAIA