O PEDIDO QUE FAÇO

O PEDIDO QUE FAÇO

Há dois pedidos que eu faço ao futuro,

Para meus filhos e aos amigos leitores,

Faço-lhes um pedido, que acho inusitado:

Aos meus filhos que sempre me visitem,

Dos amigos leitores, não seja esquecido,

Pela rima das palavras, seja eu lembrado.

A Deus, que não me erre em suas dádivas,

Ao homem que não me julgue na palavra,

Saiba eu me perdoar, e às almas ávidas.

Rio, 31/10/2011

Feitosa dos Santos