Os teus sentidos e eu
Hoje eu acordei
e decidi.
Decidi,
entre outras coisas,
que quero ser
o grande amor
da tua vida.
Que a cada manhã,
como é hoje,
o meu perfume
esteja espalhado em
todos os teus sentidos,
não apenas percebido
por teu olfato,
somente
quando da minha presença.
Que eu seja,
no teu coração,
o combustível
para que ele bata mais
forte, a cada momento
em que lembrares do
meu carinho.
Que o meu
ombro, meu peito,
meu tudo, sejam
os companheiros de todas
as tuas horas de alegria e
de tristeza,
e que as minhas palavras
toquem a tua alma
como um bálsamo a aliviar
as dores e a espantar teus receios.
Que eu seja para ti
o que nunca consegui ser
para ninguém,
que me entregue todo,
de corpo, alma e coração,
vida, energia e afeto.
E que tudo isso,
se resuma
numa única e
mágica palavra que
nunca descobri antes,
mas que descobrirei em
você, em nós dois:
AMOR!