O calor da vida

Surgiu o sol

Com ele o vento,

Respiras tua liberdade

Em volta de meus braços.

Sente o calor da vida

Que pulsa, nas tuas veias

Fazendo bater teu coração.

Voa para longe

Leva contigo, meu sorriso,

Mas por favor,

Volte ainda, nesta estação.

Traz contigo

O aroma das flores,

O perfume sensual do verão.

Faz-me sonhar com teus beijos

Desejar, ouvir-te cantar outra canção,

Mas nunca me deixes esquecer

Que leva contigo, meu coração.