Por que a Separação?

Eu vivo a perguntar

por que nossa separação?

Éramos muito felizes;

juntos num só coração.

Por onde andarmos ilusão,

nossa vida sem sentido,

todo sentimento em vão,

o que nos fez perdidos.

Precisamos nos reencontrar,

reconciliarmos por amor;

e cheios de imaginação,

com o sol a nos iluminar...

(do meu 7º livro "Por um Grande Amor", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 35, 49/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 30/10/2011
Código do texto: T3306662
Classificação de conteúdo: seguro