Bem mais bonita
Deide
Queria ser uma lágrima para poder rolar no teu rosto,
te fazendo um carinho no momento de grande agonia,
Queria ser o teu recomeço,
e a musa de tua mais bela poesia.
Queria ser a lágrima que carrega a tua tristeza,
e fazer teu coração bater mais suavemente
queria ser o sorriso, no teu rosto a beleza,
queria ser o motivo para você viver contente.
Queria ser etéreo para está sempre presente
e do teu lado te dar a força que necessitas,
te fazer entender do mundo, que não compreendes,
e da vida, que contigo fica bem mais bonita...