Quisera eu
Quisera eu que estivesses aqui pertinho
Quisera eu tê-la apenas por um momento
Ver concretizado agora meu pensamento
Quisera eu provar um pouco teu carinho
Que nossas mãos não estivessem tão distante
Quisera eu te abraçar nesse momento
E com isso eliminar, do peito, o desalento.
Quisera eu que estivesse aqui neste instante...
Oh, se nada do que necessito pode se realizar,
Por que esse sonho a dilatar meu tormento?
Tenho consciência de ti e não posso te encontrar!
Estou preso em paredes de pensamento
E sei que poderia amado ser, e te amar,
Sim, se a tivesse apenas por um momento.