ESSE AMOR ...

ESSE AMOR ..

Sintonia inusitada,

sinfonia inacabada,

desenho animado,

move-se constante,

a favor do relógio,

antigeométricamente,,

sintomas variados,

mais que bastante,

ritual pirogênico,

o apogeu do pódio,

compasso binário,

ápice afável,

amplas possibilidades,

uma probalidade,

baião de dois,

antes, durante, depois,

afeto agradável,

incurável, saciante,

vício viciante,

viço renovado,

final imprevisíivel,

um rock, um fado,

absurdo incrível,

variantes

variáveis,

beijo de corpos,

provém, sacia,

além, em demasia.

[gustavo drummond]