Saia Do Tom..

Saia, saia do tom!

Vem comigo dançar,

mesmo fora do compasso,

quero dançar em seus braços

até a melodia da vida acabar...

Saia, saia do tom!

Vem comigo cantar.

Mesmo desafinando,

vamos a alegria exaltando

com as notas do nosso bem amar...

Saia, saia do tom!

Vem, vou levá-lo nas asas da imaginação,

fazendo feliz seu coração

na gostosa ventura de voar...

Saia, saia do tom!

Grite ao mundo inteiro

o mais lindo som

do nosso amor verdadeiro.

Vem, saia do tom, quero te amar...

Florianópolis/SC/Outubro 2011

Participação na ciranda "Saia Do Tom"

de Cássia Vicente & Clara da Costa e

Amigos Poetas.

Dioni Fernandes Virtuoso
Enviado por Dioni Fernandes Virtuoso em 28/10/2011
Código do texto: T3303568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.