MINHA ESPERA

Quando chegas, o mundo se despede;

nada existe senão este recanto

e os momentos que pairam sobre nós;

um encanto que a tudo faz eterno...

És com quem me despojo do meu eu;

tiro as cascas, os rótulos, os panos;

não há planos, engenhos e projetos;

há um sonho sem prazo e compromisso...

Só depois de partires dou por mim,

sinto como foi breve a eternidade

que levaste outra vez não sei pra onde...

Volto ao fundo insondável desta espera;

sei que ainda virás, quando não sei,

pois a lei do meu sonho é não saber...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 28/10/2011
Código do texto: T3302768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.