COLECIONADORA DO AMOR 
 
Procuro alguém bastante carente,
Que não tenha esperanças na mente.
Procuro alguém que esteja
Totalmente vulnerável,
E que seja um miserável... do amor...
Procuro alguém que esteja sozinho,
Que precise urgente de carinho.
Procuro alguém que seja tolo o bastante
Pra ter-me como amante.
Procuro alguém que se dê totalmente
E que me ame cegamente.
Procuro alguém que já esteja cansado
Por amar sem ser amado...
Procuro alguém pra satisfazer meu ego,
Porque só assim eu sossego.
Sou uma colecionadora de sentimentos,
Em busca de um novo envolvimento.
Alguém se candidata?
A vaga... é imediata!
- A colecionadora!
 
VERA FRACAROLI

 




Vera Fracaroli
Enviado por Vera Fracaroli em 27/10/2011
Reeditado em 12/02/2012
Código do texto: T3301359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.