ENTÃO VAMOS VAZER O UM
Então vamos ficar a dois
fazer o um
dar o nó
Ficar num enrosco gostoso
trança de pernas
dança dengosa
num fim com gozo
sem pressa
Então vamos ficar só um
gosto e cheiro
bocas e meios
sede e sumo
tempero intenso
incenso e lua
eu na tua dentro
você com o meu e ponto