Você.

“Você é só um parágrafo no livro da vida de alguém. Uma lembrança nevoenta. Uma lágrima fria pelo tempo. Um esboço infeliz dentro de um coração ensopado de esperança. Uma janela aberta esperando o dia amanhecer. Um giz tentando escrever na calçada em dia de chuva. Um surdo tentando escutar um mudo. Você é só alucinação e não importa quantas coisas você queira acreditar. Para alguém ao virar uma esquina, isso será uma mentira. A vida é assim e a verdade é a mentira bem contada. Olho no olho, sem gaguejar, sem olhar para o chão, controlando a respiração.

Você sonha com castelos, mesmo que sempre diga que esses são farsas. Você acredita que possa existir felicidade, mas você mesmo faz questão de esquecê-la. Você tenta esquecer e nunca consegue. Você queria voltar atrás, mas gosta da experiência e não rejeita a situação. Você não diz coisa com coisa e nos dedos, sempre dois mais dois são cinco. Você coloca aquele CD velho para tocar baixinho, ninguém pode saber que ele mesmo brega ainda diz coisas que você queria gritar para o mundo."

Diana Sad
Enviado por Diana Sad em 26/10/2011
Código do texto: T3299759
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.