Aos Olhos Do Amor...
Aos olhos do Amor, tudo é perfeito!
Quando estamos apaixonados,
vemos tudo maravilhados,
tornando invisíveis os defeitos.
Aos olhos do Amor, tudo é poesia!
O coração versos jorrando,
faz poemas, encantando
o ser amado com magia.
Aos olhos do Amor, tudo é alegria!
Nesta fase, ficamos sonhando,
vivendo com muita euforia,
nas asas da imaginação viajando...
Aos olhos do Amor, tudo é maravilhoso!
Em todas as coisas vemos magia.
Nosso coração torna-se mais bondoso,
cada tempestade vira clamaria.
Florianópolis/SC/Outubro de 2011