O amor é essência rara

Ah! Quando a noite vem
Vou para junto do meu bem
A felicidade me contém
E eu sou mais feliz
Do que sempre sou
O amor é essência rara
Quando amamos
Estampamos na cara
Quando a noite vem
Vivo com intensidade
A magia de estações
Preciosas de tê-las
No momento que estou
Deitada nas estrelas