OS MEUS SONHOS EM TEU BEIJO E O MEU AMOR NA TUA ALMA!

Sei que nada seria se não tivesse te encontrado

E do amor teria desistido há muito tempo,

Meus versos tristes, ausentes e desencontrados,

Minha alma, repleta em sofrimentos...

Viver e não reconhecer o prazer da vida,

Apelar em orações por uma despedida...

Eram essas as imagens que me perturbavam,

Quando os trovões do céu se entoavam!

Hoje, nenhuma poesia minha...

Contaria com precisão o quanto lhe sou teu,

Um segundo, unir tua mão à minha

É o bastante para descobrir que renasceu...

Meu coração e o amor que nele contive!

Por todo esse tempo que tu me abrandas em calma,

Olhando em teus olhos reconheci que vive...

Os meus sonhos no teu beijo e o meu amor na tua alma!

FIM

Kleber de Paula
Enviado por Kleber de Paula em 25/10/2011
Reeditado em 19/05/2018
Código do texto: T3297630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.