Chamas
Disse que era fogo
Mas pensei que era vento
Assim palpitava meu coração
Por onde passava
Deixava rastros, e tranquilidade
ascendia chamas, e também paixões
Queria que ela fosse pra mim
E pensei que era,
Mas tudo se apaga der repente
Exatamente como raios
que cortam os céus e desaparecem
De fato! Como não pude ver?
Isso era apenas fogo