Desfolhada do amor

A rosa desfolhada

Lançada ao fogo,

Pela injustiça do amor.

Sua beleza perdida em mãos

Que não sabem o seu real valor,

Espinhos tão sutis que não conseguem

Ferir ou causar dor.

Seu aroma suave, quase imperceptível

Não mais notado, não mais admirado,

Junto com sua beleza, perdidos

Nas mãos de um tirano,

Que não tem idéia

Do tamanho do seu amor.