Ilustração de Henrique Secundino.
********************************************************


PRISIONEIROS DO AMOR

Somos nós prisioneiros / Do amor que nos enlaça...
Caminhamos de mãos dadas, / Em pleno estado de graça!
Fundem-se nossos espíritos / Quando a gente se abraça!
Comemos do mesmo prato, / O sabor da mesma massa!
Bebemos da mesma fonte, / O vinho da mesma taça!

As amarras que nos prendem / São perpétuas, vitalícias...
São elos de um grande amor, / Espotâneo, sem malícias!
Paixão que se eterniza, / Que nos traz tantas delícias!
Jeito de amor antigo / Com gostinho de primícias...
Momentos indescritíveis... / Inesquecíveis carícias!

Construímos nosso amor / Sobre sólidos pilares!
Estamos no mesmo jogo, / Apostando os mesmos pares!
Podemos viajar juntos, / Chegar aos mesmos lugares,
Embarcar na mesma nave, / Percorrer os mesmos mares,
Cultivar os mesmos sonhos, / Ser amantes exemplares!



***********************************************************