Você deixou saudade
Por que você foi embora
me deixando na solidão?
É tão triste o meu coração;
sem esperança de aurora.
Você me deixou na saudade...
Vivíamos belos momentos,
cheios de felicidade;
eternos sentimentos...
O nosso amor é infinito,
por isso você voltar.
Será o dia mais bonito!
O nosso sonho a realizar.
(do meu 7º livro "Por um Grande Amor", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 34, 48/100)