DEIXA!
Deixa amar
Essa brisa
Que te cerca
Essa água
Que te banha
Esse sol
Que te aquece
Deixa!
Deixa amar
O som
Da tua voz
O timbre
Do seu sorriso
Deixa!
Deixa misturar
No teu ser
O meu eu
Sintonizar
No teu querer
E te querer
Deixa!
Se sim
Então
Larga tudo
E vem
Vem ficar
Comigo.