CORAÇÃO ENAMORADO

A areia levada pelo vento

Na tarde de sol e calor,

Faz com que eu regue as minhas lágrimas

E as transforme em poesias

De almejadas felicidades.

As minhas letras sentimentais e por vezes tristes,

São canções que vêm do âmago

Onde cultivo a esperança que não morre

E me faz ressurgir a cada dia

- como penumbra sorrateira -,

Emergindo com sorriso atrevido,

E, despido de temores vou te amando sempre mais...

Em horizontes indefinidos,

Percorro labirintos de emoções e sigo,

Entre muralhas invisíveis de sentimentos

Flutuando em delírios

Por caminhos traçados

Nos dias que vão marcando

Recordações acalentadas

No meu coração enamorado.

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 22/10/2011
Código do texto: T3291680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.