Meu Gato
Ah, gato danado!
Impossível não dizer,
que tu, meu gato amado,
mudaste o meu viver.
Chegas com este pêlo macio
no meu corpo se enroscando,
viro felina num eterno cio,
recebo-te calorosamente miando.
Vem, meu lindo gato!
De todos os dias muito miar
vamos fazer o trato...
Meus desejos vem saciar.
Extasia-me com teu amor,
quero muito te amar...
Participação na ciranda "Meu Gato"
de Eliana(Shir) Clube dos Poetas.