A VIDA É BELA
A vida vadia
vaga vazia
dentro da pia
vazando a melancolia.
A vida oca
de duração tão pouca
pinga incessante da bica
água que rápido seca.
A vida, que é susto
ao revelar o tempo justo
nos remete ao que é certo
doloroso momento.
A vida é um balão
irresistível arrastão
que tudo nos arranca da mão
às vezes, dardo fincado no coração.
A vida é demasiadamente bela
espetáculo que assisto da janela
ultra brilhante estrela
que pelo espaço rola. . .
- por JL Semeador, na UFRJ, em 18/10/2011 -