Sem Amor

Duas doses de teu veneno
em minha boca bastaram
Final de ti em mim
Sucumbi num eterno desterro

Fantasmas do que fomos
espelha-se em hóstias esquecidas
Subterfúgios do além amanhã

Eu e você amamos até a exaustão
Basta-mo-nos e morremos
sós como nosso amor!