Afáveis Versos

Faz-me bem tua doçura
Nas entrelinhas das rimas
Aspergindo suave brandura
Sobre minha alma menina

Os mais belos sentimentos,
Despertas em minha essência
Melífluo, homem portento
Supre minhas querências

Afáveis, os versos teus
Bafejam de mansinho
Afagando os meus eus
Com a pluma do teu carinho

Translúcidas, nossas almas
Completam-se com esmero
Na placidez que me acalma
Atrai o meu amor com desvelo

Ovacionado sempre serás
Teu âmago é doce remanso
Tua alma maviosa me traz
Aprazível e terno descanso

Kainha Brito



Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 19/10/2011
Reeditado em 27/01/2013
Código do texto: T3285115
Classificação de conteúdo: seguro