INTUIÇÃO
 
Você me falou de um sonho lindo
Minha intuição tentou me avisar
De um sonho louco, vivo, invertido
Que me faria refém sem cessar.
 
Você me falou de muita felicidade
Minha intuição me alertou em sonhos
De uma mulher com muita vaidade
Com pretensões e desejos tacanhos.
 
Você me falou de liberdade total
Minha intuição deixou um sinal
De um ser diferente, desigual
Com ideal desumano e fatal.
 
Você me deu um beijo doce
Minha intuição reagiu com reflexo
Com cautela e desconfiança
Alertou-me, é apenas sexo.
 
Você me rodeou com cuidado
Como quem teia uma caça
Dentro de seu limite, cercado
Sem saída, opção, amordaça.
 
Você limitou minha respiração
Como quem quer me asfixiar
Você dominou o ser mortal
Mas não ganhou meu coração.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 18/10/2011
Código do texto: T3284767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.