Soneto do desejo

Levado pelos resíduos da noite fria

Sob a Lua que encanta o céu chuvoso

Deparo-me com a face que encanta minha alma

Tua imagem comanda meus olhares

Agora o toque se torna um desejo constante

Teu sorriso sacia minha solidão

A pele alva atiça meu desejo

O tempo se faz estático no brilho de um olhar

Segure minha mão para caminharmos sobre as rosas da eternidade

Toque minha pele fria

Sinta o sangue que corre por minhas veias gritar pelo teu nome

Presenteie minha existência com tua companhia

Tua doce presença frágil e encantadora

Repousará em meus braços tomando posse de meu coração

Guilherme Moura
Enviado por Guilherme Moura em 18/10/2011
Código do texto: T3284567
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.